"Парковка" тапочек: как беспилотные технологии помогут гостиничному бизнесу

Видео
Укринформ
Компания Nissan на базе собственной системы автоматической парковки ProPILOT Park создала "беспилотные" тапочки для отелей.

Об этом сообщает gagadget.com.

"Тапки действуют на базе системы автоматической парковки ProPILOT Park, которая появилась в электрокаре Nissan Leaf второго поколения. С помощью ультразвуковых датчиков и камер она определяет окружающие объекты и самостоятельно паркует автомобиль. Посетителю нужно лишь нажать кнопку, и оснащенные колесами, сенсорами и моторами тапочки уползут на свое место, где выстроятся в аккуратную шеренгу", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Австралии дрон впервые в мире спас утопающих

Кроме тапочек компания создала также "беспилотные" подушки и мебель, которые возвращаются на свои места после нажатия на специальную кнопку.

Убирать благодаря этому станет проще, но неподготовленного посетителя может сильно напугать, если предметы мебели начнут двигаться будто по собственной воле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-