Маск будет продавать огнеметы - "на случай зомби-апокалипсиса" - 29.01.2018 11:21 — Новости Укринформ
Маск будет продавать огнеметы - "на случай зомби-апокалипсиса"

Маск будет продавать огнеметы - "на случай зомби-апокалипсиса"

546
Ukrinform
Основатель и глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск представил огнемет от еще одной своей компании – The Boring Company.

Об этом сообщает "5 канал".

Как отмечается, накануне предприниматель лично представил огнемет, подчеркнув – в случае наступления зомби-апокалипсиса такой особенно пригодится.

"Если это не сработает против орд мертвецов, то мы вернем деньги!" – написал он в Twitter. Позже бизнесмен призвал не покупать устройство, добавив "если, конечно, вы не хотите повеселиться".

Читайте также: Маск назвал дату запуска Falcon Heavy

Миллиардер отметил, что законодательство США позволяет владеть таким устройством, ведь длина пламени не превышает трех метров. Формально огнемет считается инструментом для уборки снега и сорняков. Цена огнемета – 500 долл., заказ уже сделали 7 тыс. людей (всего 20 тысяч экземпляров). В комплекте The Boring Company также предлагает купить огнетушитель за 30 долл.

В прошлом году The Boring Company начала продавать кепки со своим логотипом, обыграв там свое название (с английского переводится как "Скучная компания"). Тогда Маск в шутку сообщил, что когда кепок продадут более 50 тысяч – он начнет продавать огнеметы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>