Zelmer уходит с украинского рынка

Zelmer уходит с украинского рынка

635
Укринформ
С 1 января 2018 года компания Bosch und Siemens Hausgerate GmbH (BSH) приняла решение вывести с украинского рынка технику под ТМ Zelmer. 

Об этом сообщил генеральный директор компании "БСХ "Побутова техніка" (представительство BSH в Украине) Сергей Максимов, информирует LIGA.net .

"Решение сконцентрироваться на продаже техники под ТМ Bosch было принято в прошлом году. Компания не ликвидирует склад запчастей техники Zelmer, поэтому гарантийное обслуживание техники будет продолжаться", - сказал Максимов.

Читайте также: Укроборонпром начал серийное изготовление систем управления войсками

Bosch und Siemens Hausgerate GmbH приобрел крупнейшего польского производителя мелкой бытовой техники Zelmer S.A. в 2013 году. Сумма сделки оценивалась экспертами в 187 млн долл. Zelmer удерживал сильные позиции в сегменте пылесосов, утюгов, комбайнов, фенов и т.д. В Украине компания входила в топ-5 лидеров на рынке мелкой бытовой техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-