Порошенко сказал, что 4G даст Украине

Порошенко сказал, что 4G даст Украине

401
Ukrinform
Проведения успешного конкурса на получение мобильными операторами лицензий связи 4G является еще одним шагом Украины в новых современных технологий.

На этом подчеркнул Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Twitter.

«Успешный конкурс на лицензии связи 4-го поколения, который прошел на исполнение моего указа, радует не только почти двумя с половиной миллиардами гривень в государственный бюджет. Это еще один шаг Украины в новых современных технологий», - отметил глава государства.

Как известно, по решению тендерной комиссии торги "с голоса" проходят 31 января 2018 года в помещении государственного предприятия "Украинский государственный центр радиочастот".

Читайте также: Торги за 4G: операторы заплатят почти 2,5 миллиарда

Тендерная комиссия заявила о выполнении всеми претендентами на получение лицензий на 4G в диапазоне 2600 МГц условий относительно уплаты тендерной гарантии. Заявки на шесть лотов по 10 МГц подали мобильные операторы Vodafone-Украина, lifecell и Киевстар. За лот шириной 20 МГц - только Vodafone-Украина и lifecell.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-