Порошенко сказал, что 4G даст Украине - 31.01.2018 12:13 — Новости Укринформ
Порошенко сказал, что 4G даст Украине

Порошенко сказал, что 4G даст Украине

572
Ukrinform
Проведения успешного конкурса на получение мобильными операторами лицензий связи 4G является еще одним шагом Украины в новых современных технологий.

На этом подчеркнул Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Twitter.

«Успешный конкурс на лицензии связи 4-го поколения, который прошел на исполнение моего указа, радует не только почти двумя с половиной миллиардами гривень в государственный бюджет. Это еще один шаг Украины в новых современных технологий», - отметил глава государства.

Как известно, по решению тендерной комиссии торги "с голоса" проходят 31 января 2018 года в помещении государственного предприятия "Украинский государственный центр радиочастот".

Читайте также: Торги за 4G: операторы заплатят почти 2,5 миллиарда

Тендерная комиссия заявила о выполнении всеми претендентами на получение лицензий на 4G в диапазоне 2600 МГц условий относительно уплаты тендерной гарантии. Заявки на шесть лотов по 10 МГц подали мобильные операторы Vodafone-Украина, lifecell и Киевстар. За лот шириной 20 МГц - только Vodafone-Украина и lifecell.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>