Google открыла уже третий офис в Китае

Google открыла уже третий офис в Китае

586
Ukrinform
Американская компания Google открыла уже третий офис на территории Китайской Народной Республики.

Об этом сообщает газета The Global Times.

"Google уже имеет представительства в Шанхае и Пекине. Третий офис, который открыт в Шеньчжене, является подтверждением намерения компании расширить свое присутствие на территории материкового Китая", - говорится в сообщении.

Отмечается, что этот центр создан для того, чтобы обеспечивать приборами и оборудованием как Google, так и другие высокотехнологичные компании в городе. Новый офис является частью стратегии корпорации по полноценному выходу на китайской рынок после многолетнего запрета на все продукты Google в КНР.

Читайте также: Конкурс от Google "запусти луноход" за $20 миллионов завершается без победителя

Как сообщалось, компания Google начала в столице КНР Пекине строительство центра, который будет исследовать технологию Искусственного интеллекта. Китайская власть намерена использовать центр для привлечения зарубежных специалистов отрасли к работе в стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-