В Украине утвердили тарифы на 4G

В Украине утвердили тарифы на 4G

946
Ukrinform
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, утвердила тарифы на работы и услуги Украинского государственного центра радиочастот (УГЦР) для внедрения в Украине 4G-технологии.

Об сообщает пресс-служба УГЦР.

"Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, 13 февраля на своем заседании утвердила Изменения в тарифы на работы (услуги) ГП "Украинский государственный центр радиочастот", связанные с пользованием радиочастотным ресурсом и измерением параметров телекоммуникационных сетей. В документе, который сейчас находится на государственной регистрации в Минюсте, речь идет о стоимости работ и услуг УГЦР при развитии в Украине сети цифровой сотовой радиосвязи 4G-технологии", - говорится в сообщении.

Читайте также: Порошенко сказал, что 4G даст Украине

В УГЦР отмечают, что принятие указанного решения - "важный и необходимый шаг вперед, без которого невозможно было бы начать процесс внедрения в Украине 4G-технологии".

Как сообщал Укринформ, 4G Интернет появится в Украине уже в марте 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>