Apple может выпустить до конца года три новых iPhone

Apple может выпустить до конца года три новых iPhone

618
Ukrinform
Компания Apple планирует выпустить до конца 2018 года сразу три новые модели iPhone.

Об этом сообщает Meduza со ссылкой на Bloomberg.

По данным издания, первым станет смартфон под кодовым названием D33 с одним из самых больших экранов около 6,5 дюйма и разрешением 1242×2688. По размеру новинка будет схожа с iPhone 8 Plus. Смартфон будет оснащен технологиями OLED и Face ID и работать на процессорах А12 нового поколения.

Для некоторых рынков Apple планирует предоставить возможность использовать D33 с двумя сим-картами. Впрочем, окончательного решения на этот счет еще не принято. Компания может предпочесть технологию E-SIM, позволяющую подключаться к различным сотовым операторам без необходимости использования второй сим-карты.

Читайте також: iPhone X "розучився" приймати вхідні

Еще двумя новинками станут обновленный iPhone X (кодовое название D32) и его бюджетная версия с сохранением ключевых функций флагманского телефона. Новая версия iPhone X также будет работать на процессорах А12. Его бюджетная версия будет иметь LCD-экран, аналогичный тому, которым оснащены модели iPhone 8.

В компании Apple отказались от комментариев по поводу сведений, полученных Bloomberg.

Компания Apple традиционно презентует новые модели телефонов осенью. Новая флагманская модель iPhone X поступила в продажу в ноябре 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>