Культовая "раскладушка" Motorola может получить вторую жизнь

Культовая "раскладушка" Motorola может получить вторую жизнь

758
Ukrinform
Гендиректор Lenovo Ян Юаньцин намекнул на возвращение телефона MotorolaRazr в со складным экраном.

Такое заявление глава компании сделал во время общения с репортерами на выставке MWC 2018, пишет Tech Radar.

В ответ на вопрос о возможности возрождения бренда Motorola RAZR топ-менеджер заявил: "С новыми технологиями в части гибких экранов вы увидите больше инноваций в нашем дизайне смартфонов. То, что вы описали, будет разработано очень скоро".

Журналисты попытались уточнить, действительно ли речь идет о возрождении RAZR. В ответ генеральный директор заявил: "Думаю, я уже ответил на этот вопрос".

Читайте также: Цветной дисплей и "змейка": на презентации показали новую Nokia 3310

В прошлом году Ян Юаньцин сказал, что Motorola не должна исключать возврат телефона в ретро-дизайне, но с тех пор об этом не упоминалось. Возможно, на решение о возрождении RAZR мог повлиять выход обновленных Nokia 3310 и недавнего Nokia 8110.

Motorola RAZR V3 — GSM-телефон компании Motorola, флагманская модель производителя в 2004 году. Ключевой особенностью, отличавшей телефон от конкурентов того времени, был дизайн. Телефон имел сверхтонкий профиль, при этом являясь раскладушкой, клавиатуру, изготовленную из металлической пластины и оснащенную электролюминесцентной подсветкой. Небольшая толщина и обилие металла придавали сходство с бритвой, что и отразилось в названии RAZR (от английского razor — бритва).

Фото: EPA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>