Panasonic занялся разработкой "умной" бытовой техники

Panasonic занялся разработкой "умной" бытовой техники

401
Ukrinform
Японский производитель электронной продукции - компания Panasonic предпринимает новый подход в бизнесе бытовой электротехники.

Как сообщает NHK World, эта компания заявила, что концентрирует свое внимание на технике для кухни и спальни, которая будет связана с интернетом вещей.

Компания Panasonic заявила, что она занимается разработкой "умной" кухни. Это включает в частности, печь, которая будет определять ингредиенты и автоматически готовить из них блюдо.

Еще одна система будет предлагать рецепты на основе предпочтений пользователя и с учетом состояния его здоровья, а также позволит делать заказы по интернету.

Читайте также: Маск уверяет, что создаст самый защищенный от взлома интернет

Интернет вещей - это компьютерная сеть, которая связывает различные приборы и технику - от фенов до автомобилей, заводского оборудования и всего другого.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>