YouTube добавил новые функции для прямых трансляций

YouTube добавил новые функции для прямых трансляций

707
Ukrinform
YouTube запустил автоматические субтитры и создание географических тегов для прямых трансляций.

Об этом сообщает Watcher.

“YouTube запустил функцию автоматических субтитров на английском для прямых трансляций. Функция работает благодаря технологии автоматического распознавания речи (LASR)”, - говорится в сообщении.

Возможность запускать автоматические субтитры появится уже в течение ближайших недель.

Кроме того, YouTube запустил функцию повторного просмотра чата, чтобы можно было следить за беседой даже после завершения потоковой трансляции. Повторение онлайн-чата будет отображаться вместе с видео, как и во время прямого эфира.

Читайте также: YouTube удалил видео СБУ о деятельности спецслужб России в Украине

YouTube также добавил возможность создавать теги местоположений в своих мобильных прямых трансляциях и загруженных видео. Пользователи могут теперь просматривать видео с одним и тем же геотегом, просто нажав на него. Также можно использовать фильтр геолокации на странице результатов поиска, чтобы найти другие видео из определенного места.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>