Сценарист "Интерстеллара" смонтировал ролик о запуске Tesla в космос

Сценарист "Интерстеллара" смонтировал ролик о запуске Tesla в космос

Видео
1428
Ukrinform
Основатель космической компании SpaceX и производителя электрокаров Tesla Илон Маск опубликовал ролик о запуске ракеты Falcon Heavy.

Ролик создал Джонатан Нолан — создатель сериала "Мир Дикого Запада" и сценарист "Интерстеллара", сообщает "Медуза".

В двухминутном видео, смонтированном под песню Дэвида Боуи Life on Mars, показаны подготовка и запуск Falcon Heavy с красной Tesla Roadster на борту, а также посадка двух из трех ускорителей ракеты. Третий ускоритель не уцелел — и в трейлере впервые показаны кадры его уничтожения.

За рулем Tesla, запущенной на околосолнечную орбиту, сидел манекен в скафандре — его Илон Маск назвал Starman, в честь песни Дэвида Боуи.

"Жизнь не может состоять только из решения печальных проблем. Должны быть вещи, которые вдохновляют тебя; вещи, благодаря которым ты с радостью просыпаешься по утрам и ощущаешь себя частью человечества. Вот почему мы это сделали. Мы сделали это для вас", — написал Маск в Twitter.

Нолан назвал свой ролик трейлером. "Это не трейлер фильма. Это не трейлер телесериала. Мы надеемся, что это трейлер новой главы истории человечества" — объяснил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>