ПриватБанк предупреждает о новом мошенническом приложении в Google Play

ПриватБанк предупреждает о новом мошенническом приложении в Google Play

922
Ukrinform
В ПриватБанке предупреждают клиентов об опасности регистрации и использования нового мошеннического приложения для Android "Универсальный Мобильный Банкинг", размещенного в Google Play 13 марта.

Об этом говорится в пресс-релизе финучреждения.

"В ПриватБанке напомнили, что единственным приложением, позволяющим безопасно пользоваться услугами банка с мобильных устройств, является Приват24.  Любые другие "универсальные мобильные банки" - по сути являются фишинговыми программами, созданными для кражи личных данных клиентов и кражи денег", - отмечается в сообщении.

ПриватБанк заявляет, что сейчас специалисты проводят необходимые действия для удаления из Google Play преступного фишингового приложения.

Читайте также: В Google Play обнаружили мошенническое приложение для украинских банков

Банк также продолжит работу по блокированию веб-сайтов мошенников и отзыву сертификатов разработчиков фишинговых продуктов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>