Укринформ получил «галочки» в Фейсбук и Твиттере

Укринформ получил «галочки» в Фейсбук и Твиттере

Укринформ
Национальное информационное агентство «Укринформ» прошло верификацию своих официальных страниц в социальных сетях.

При содействии Министерства информационной политики сегодня офис «Фейсбук» предоставил странице «Укринформа» официальную «галочку».

Ранее свое подтверждение получил и Твиттер агентства.

Таким образом пользователи смогут отличить настоящую страницу агентства от фейков и быть уверенными, что вся информация, что публикуется в ленте, - достоверная.

Официальные страницы агентства в Фейсбук и Твиттере были созданы в 2010 году. Сейчас Фейсбук «Укринформа» насчитывает более 37 тысяч подписчиков, Твиттер имеет почти 50 тысяч фолловеров.

Напомним, в этом году Укринформ празднует 100-летний юбилей. Сейчас это ведущее информационное агентство Украины, которое сотрудничает со многими зарубежными информационными институтами и является членом Европейского Альянса пресс-агентств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-