Гройсман испытал прибор CamTouch, разработанный в КПИ

Гройсман испытал прибор CamTouch, разработанный в КПИ

Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман посетил инновационную среду Sikorsky Challenge при КПИ и протестировал там украинские разработки.

Об этом Гройсман сообщил в Facebook.

"Недавно посетил инновационную среду Sikorsky Challenge в КПИ. Увидел много полезных разработок", - написал премьер.

В частности, Гройсмана заинтересовал прибор CamTouch, превращающий любую плоскую поверхность в интерактивную.

"Это хорошая замена интерактивных досок, которые довольно дорогие. Производят CamTouch в Украине. Ребята протестировали оборудование в 60 украинских школах и получили уже более 200 заявок. Уверен, что эти молодые разработчики достигнут хороших вершин", - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-