В Украине издадут детскую электронную книгу об "огромном пианино"

В Украине издадут детскую электронную книгу об "огромном пианино"

Фото
232
Ukrinform
Glowberry издает электронную книгу о классической музыке для детей дошкольного возраста "Маленькая история об огромном пианино".

Об этом сообщает FILM.UA Group.

"К 333-летию со дня рождения немецкого композитора и музыканта Иоганна Себастьяна Баха издательство Glowberry выпускает детскую электронную книгу Николая Бабичева "Маленькая история об огромном пианино". Основой сюжета является история о маленьком мальчике, который становится органистом благодаря любви ко всему огромному. Рассказ сопровождается яркими анимированными коллажами и музыкальными произведениями всемирно известных композиторов. Издание создано на украинском и английском языках в формате ePub, объем - 32 страницы", - говорится в сообщении.

Издание ориентировано на детей от 3 до 5 лет. Автор и иллюстратор проекта - Николай Бабичев, дизайнер с многолетним стажем, который работал над большинством книг Glowberry и сейчас создал первую собственную книгу.

"Маленькая история об огромном пианино" является примером сочетания анимации, музыки и обычной истории о становлении молодого человека. Это ироничный рассказ о детской гигантомании, только маленький герой, который также влюблен во все большое, овладевает искусством игры на крупнейшем в мире музыкальном инструменте - органе.

Для воспроизведения книги на устройствах Apple нужно использовать предустановленную программу іBooks, для ПК на базе Windows - бесплатную Adobe Digital Editions.

Читайте также: Студенты установили рекорд по написанию Пасхальных открыток для диаспоры

GLOWBERRY - украинский креативный продакшн мультимедийного контента для детей, основанный в 2009 году. Компания создает детские книги, интерактивные приложения и анимационные сериалы. Продакшн Glowberry стал частью группы FILM.UA Group в 2016 году.

FILM.UA Group - крупнейшая в Восточной Европе группа компаний в сфере кино и телепродакшена. Группа занимается разработкой, производством, адаптацией, дистрибуцией и доставкой аудиовизуального контента.

Фото: film.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-