В России выпустили “христианский” iPhone X к Пасхе

В России выпустили “христианский” iPhone X к Пасхе

584
Ukrinform
 Бренд эксклюзивных аксессуаров Caviar создал "пасхальные" iPhone X. Как отмечают представители компании, дизайн выполнен в стиле яиц Фаберже.

Об этом пишет "Корреспондент".

Итальянский бренд Caviar в честь приближающегося праздника Пасхи выпустил в России "пасхальные" iPhone X. Отделка гаджетов, по словам представителей компании, выполнена в стиле яиц Фаберже.

По словам представителей бренда, первое яйцо, которое было создано Карлом Фаберже, являлось пасхальным сюрпризом. Создавалось оно по заказу императора Александра III для его жены Марии Федоровны.

Читайте также: Эксперты: Apple хочет спасти iPhone снижением цены

"Пасхальный" iPhone X получил несколько вариантов отделки - для православных христиан (с ликом Иисуса Христа с иконы "Спас нерукотворный"), для католиков (с ликом Папы Римского Франциска), а также с государственным Гербом России.

Фото: Caviar


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-