Укроборонпром участвует в выставке вооружений в Малайзии

Укроборонпром участвует в выставке вооружений в Малайзии

597
Ukrinform
Госконцерн "Укроборонпром" и компания "Укрспецэкспорт", входящая в состав концерна, участвуют в международной выставке Defence Services Asia (DSA).

Об этом сообщается на сайте концерна.

"Представлен натурный образец переносного противотанкового ракетного комплекса "СКИФ" ("ГККБ "Луч"), а также макеты БТР-4, БТР-3Е1 с боевым модулем "Штурм", бронированный автомобиль "KOZAK-2M", авиационные ракеты Р-27ER и Г-27ET, трехкоординатная РЛС типа 36Д6М, двигатель 6ТД. Также на украинском стенде представлены 7,62 мм снайперская винтовка UBR-008, 7,62 мм снайперская винтовка UAR-10, 5,56 мм, штурмовая винтовка UAR-15", - говорится в сообщении.

Украинскую делегацию возглавляет генеральный директор ГК "Укроборонпром" Павел Букин. В выставке принимают участие четыре государственных спецэкспортера, пять предприятий-участников, в частности ГП "Киевский бронетанковый завод", ГП "Государственное Киевское конструкторское бюро "Луч", ГП "Завод им. Малышева", ГП "Изюмский приборостроительный завод" и другие.

Читайте также: Украина подписала два контракта с Индией на поставку вооружения

Международная выставка Defence Services Asia (DSA) - один из крупнейших в Азии форумов вооружения и военной техники. DSA проводится под эгидой Министерства обороны Малайзии. В этом году Defence Services Asia 2018 проходит в Куала-Лумпуре с 16 по 19 апреля. Тематика выставки охватывает вооружение сухопутных войск, средства противовоздушной обороны (ПВО), радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и связи, авиационную технику, вооружение береговой охраны, бронетанковую технику и артиллерийские системы, специальное стрелковое оружие и экипировку сил специального назначения, военно-морскую технику и вооружение, спутниковые и космические технологии, продукцию двойного назначения.

Фото: @OlexanderN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>