Telegram восстановил работу после сбоя

Telegram восстановил работу после сбоя

Укринформ
Мессенджер Telegram возобновил работу после масштабного сбоя.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

Как сообщалось ранее, утром 29 апреля основатель Telegram Павел Дуров сообщил о том, что пользователи мессенджера в Европе могут столкнуться с проблемами. Он пояснил вероятность сбоев массовым перегревом в одном из кластеров серверов Telegram.

Со ссылкой на данные сервиса Downdetector, который отслеживает работу интернет-ресурсов, по состоянию на 3:40 по киевскому времени больше всего сбоев в работе Telegram было зафиксировано в Великобритании, Германии, Нидерландах, Италии и в Украине в районе Киева.

Читайте также: В Telegram объяснили технический сбой отключением электричества в Амстердаме

В России, где власть пытается блокировать мессенджер Дурова, массовые проблемы были только в районе Москвы и Санкт-Петербурга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-