WCO назвала самые подделываемые смартфоны

WCO назвала самые подделываемые смартфоны

321
Ukrinform
Организация WCO назвала самые подделываемые в мире смартфоны.

Об этом пишет iTechua.

WCO – это всемирная таможенная организация, которая выполняет множество различных задач, в том числе сбор данных о контрфактной продукции. По ее данным, за последний год было официально задокументировано более 900 случаев массовой продажи клонов смартфонов Samsung, в результате чего продукция именно этого производителя является самой подделываемой в мире. К слову, 5 лет назад эта цифра превышает отметку в 4 000 случаев.

Читайте также: Apple запатентовала стеклянный смартфон

На втором месте находится Apple с показателем в более чем 800 случаев. Ее телефоны подделывают немного реже и, к счастью, отличить их от оригинальных моделей крайне просто из-за большой разницы между iOS и Android. По данным экспертов, чаще всего телефоны подделывают китайские производители, которые собирают клоны наиболее известных моделей, вроде iPhone 8, Galaxy S8, Galaxy Note 8 и их аналогов.

Поддельные телефоны имеют различные классы качества. По совсем низкой цене продают такие смартфоны, которые могут иметь много даже внешних отличий от оригиналов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-