Гройсман: Так побежали за 4G, что 3G потеряли по дороге

Гройсман: Так побежали за 4G, что 3G потеряли по дороге

710
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман поручил НКРСИ проверить операторов доступа к интернету, так как работа 3G значительно ухудшилась во многих городах Украины.

Об этом он сказал во время заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас было 2G, 3G, сейчас 4G. Я думаю, что со мной согласятся украинцы во многих городах, что уже даже 3G перестало работать. Так побежали за 4G, что уже 3G где-то потеряли по пути. Я попрошу, включив в протокольное поручение правительству, НКРСИ провести замерения о работе наших операторов доступа к интернету", - сказал Гройсман.

Читайте также: "Киевстар" не имеет претензий к тендеру на 4G

Он отметил, что качество 3G значительно ухудшилась.

"Если кто-то говорит о том, что это такой себе транзитный период с 3G до 4G, то тогда пусть сделает его бесплатным. Почему вы должны за счет клиентов решать свои технические проблемы?", - отметил Гройсман.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-