Boston Dynamics "научила" бегать человекоподобного робота

Boston Dynamics "научила" бегать человекоподобного робота

Видео
705
Ukrinform
Теперь Atlas бегает, отрывая обе ноги от земли. При этом, движения туловища работа направлены на то, чтобы поддерживать равновесие, и очень напоминают движения человека во время бега.

Компания Boston Dynamics на своем канале на YouTube опубликовала новое видео со своим двуногим роботом Atlas, пишет ZN.UA. В новом ролике робот научился бегать и его бег очень похож на человеческий.

Как сообщалось, ранее Boston Dynamics научила робота Atlas "крутить сальто". А до того выложила в YouTube видео "дрессировки" работа, когда експериментотор пытался забрать у него коробку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>