Tesla начинает поставки Model 3 за пределы США

Tesla начинает поставки Model 3 за пределы США

410
Ukrinform
Компания Tesla начинает поставки автомобилей Model 3 за пределы США, первым иностранным клиентом стал канадец из Онтарио.

Об этом сообщает Engadget

"Компания Tesla передала ключи от электрокара Model 3 первому клиенту не из Соединенных Штатов", - говорится в сообщении.

Седан с задним приводом и более мощной батареей получил канадец из города Кингстон, Онтарио. По уверениям журналистов, Tesla отправила приглашения в Канаду еще в марте 2018 года, однако неясно, когда первый автомобиль Model 3 поступил в страну.

Читайте также: Маск показал тоннель, который достраивает под Лос-Анджелесом

В последние несколько недель Tesla смогла увеличить количество производимых Model 3 почти в два раза. В планах компании на ближайший месяц - нарастить производство на 500 машин в неделю, а через квартал начать выпускать под 5000 электрокаров в неделю.

Как известно, Tesla Model 3 является самой бюджетной версией во всей линейке производителя. Официально она была представлена публике 31 марта 2016 года во Фримонте. За 2 недели предзаказ оформили 370 000 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>