Google запланировал ребрендинг своего облачного хранилища

Google запланировал ребрендинг своего облачного хранилища

304
Ukrinform
Компания Google решила провести ребрендинг облачного хранилища Google Drive.

Об этом пишут "Подробности" со ссылкой на издание TechCrunch.

Обновленный сервис получит название Google One, а цены на его использование снизятся. Так, в США появится новый тарифный план за $2,99 в месяц за 200 ГБ, цены на хранение до 2 ТБ снизятся до $9,99 в месяц (сейчас - $19,99).

Пользователи Google One, в свою очередь, смогут делиться доступным пространством в хранилище с членами семьи (до пяти человек).

Читайте также: Работники Google увольняются из-за проекта для Пентагона

Корпорация также намерена запустить круглосуточную службу поддержки клиентов сервисов Google. Ранее такая опция была доступна только пользователям аккаунтов G Suite.

По словам директора продукта Google One Лариссы Фонтейн, подписчики сервиса также смогут воспользоваться специальными предложениями, которые будут включать в себя скидки на другие платные сервисы и даже отели.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-