У Tesla Model 3 обнаружили проблемы с тормозами

У Tesla Model 3 обнаружили проблемы с тормозами

796
Ukrinform
Авторитетный независимый американский журнал Consumer Reports сообщил, что не может дать свою рекомендацию по покупке новой модели Tesla Model 3, которая является первым бюджетным электромобилем компании Илона Маска. 

Такое решение эксперты журнала приняли после проведенного тест-драйва, в ходе которого выяснилось, что при экстренном торможении у Model 3 тормозной путь заметно больше, чем у легковых автомобилей аналогичного класса.

Сообщается, что со скорости 100 км/ч до полной остановки Model 3 понадобилось 46 м — это на 6 м больше, чем у других компактных седанов его класса, и даже на 2 м больше, чем у полноразмерного пикапа Ford F-150. 

Читайте также: Электрокар с двумя моторами: Маск рассказал о новинке от Tesla

По остальным ходовым параметрам — разгон, работа подвески и пр.— Model 3 получила от журнала хорошие оценки. 

Компания Tesla оперативно отреагировала на критику в свой адрес, заявив, что на ее собственных тест-драйвах тормозной путь Model 3 был заметно меньше — 40 м. 

Фото на первой странице: Teslarati.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-