Криптовалюта TRON переходит на собственную сеть MainNet – Amira Capital

Криптовалюта TRON переходит на собственную сеть MainNet – Amira Capital

Укринформ
Криптовалюта TRON (TRX) осуществляет переход на собственную сеть MainNet.

Об этом сообщил Укринформу финансовый эксперт, соучредитель Инновационного криптовалютного фонда Amira Capital Дмитрий Буравель.

По его словам, информация о переходе криптовалюты TRON на собственную сеть вызвала некоторое оживление на рынке блокчейн-технологий.

Поскольку платформу Ethereum покинет криптовалюта, входящая в десятку наиболее востребованных, мнения экспертов разделились: одни считают, что у TRON появятся новые перспективы, и эта криптовалюта может стать "убийцей Ethereum", другие, в частности биткойн-аналитик с Уолл-стрит Спенсер Богарт, советуют инвесторам продавать TRON, поскольку не видят будущего для этой криптовалюты.

Как отметил Буравель, "процесс перехода криптовалюты на свой блокчейн не всегда понятен инвесторам, поэтому часть из них постарается избавиться от TRON (TRX). Однако собственная сеть MainNet значительно расширит возможности масштабирования, что повлияет на рост стоимости данной валюты и со временем укрепит ее позиции на рынке.

Что касается платформы Ethereum, то слухи о ее "преждевременной кончине" сильно преувеличены". "Относительно будущего Tron (TRX), я считаю, что эта криптовалюта недостаточно сильна с точки зрения фундаментального анализа, а значит, несет только спекулятивный потенциал для инвестиций", - сказал финансовый эксперт.

Читайте также: Хакеры уже украли криптовалюты на $1,2 миллиарда

Криптовалюта TRON использует децентрализованный протокол на основе блокчейн. TRON направлен на построение всемирной развлекательной системы распространения свободного медиа-контента, благодаря технологии разветвленного хранилища.

До сих пор TRON функционировал исключительно как маркер ERC-20 в сети Ethereum, и стоимость TRX неуклонно росло. Сейчас она собрала около $ 4 млн с помощью ICO.

Фото: Bigstock

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-