В сеть слили изображения нового флагмана от Samsung

В сеть слили изображения нового флагмана от Samsung

Видео
342
Ukrinform
Утечка раскрыла внешность будущего флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 9, снимки доказывают, что новинка получит минимальные внешние изменения.

От этом пишет Новая газета со ссылкой на 91Mobile. Рендеры, созданные известным инсайдером под ником @Onleaks.

На передней части Note 9 расположится дисплей Infinity с тонкими рамками сверху и снизу. Размещение кнопок и портов, похоже, не изменилось. Справа находится специальная кнопка Bixby. Судя по рендерам, Samsung продолжит использовать аудиоразъем 3,5 мм, который расположен у основания вместе с портом USB Type-C, микрофоном и решеткой динамиков.

Задняя часть Samsung Galaxy Note 9, похоже, сильно отличается от прошлогодней Note 8, так как сканер отпечатков пальцев теперь перемещается ниже модуля камеры, что облегчает доступ к нему. К сожалению, это также означает, что южнокорейский бренд не будет предлагать сканер отпечатков пальцев под дисплеем на Note 9.

Также стали известны размеры будущего флагмана Samsung: они составят 161,9 x 76,3 мм при диагонали экрана 6,3 дюйма. Модель Note 9 будет слегка толще Galaxy Note 8: 8,8 мм против 8,6 мм.

Ожидается, что экран устройства получит соотношение сторон 18,5:9 с разрешением QHD +. За производительность будет отвечать процессор Samsung Exynos 9810 или модернизированный Qualcomm Snapdragon 845, в зависимости от региона. Согласно утечкам, смартфон получит 6 гигабайт оперативной памяти и хранилище объемом до 256 ГБ.

Читайте также: Суд обязал Samsung выплатить Apple почти $540 миллионов за нарушение патентов

По слухам, компания Samsung планирует представить очередной флагманский смартфон Galaxy Note 9 немного раньше, чем вышла предыдущая версия данной модели. Источники уверяют, что презентация уже назначена на 9 августа текущего года. Есть опасения, что перенос анонса скажется на качестве тестирования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-