На Danish Air Show показали, что умеет украинский истребитель

На Danish Air Show показали, что умеет украинский истребитель

Фото, видео
1055
Ukrinform
На авиашоу в Дании украинские воздушные “асы" продемонстрировали зрителям незаурядное умение владения самолетом в воздухе, а также мастерство по выполнению сложных фигур высшего пилотажа.

Об этом сообщает пресс-служба Воздушных сил ВСУ.

“11 июня, в Украину возвращается делегация и авиационная техника Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины после участия в Международном авиационном показе “Danish Air Show – 2018”, - говорится в сообщении.

Украина показала на авиашоу два Су-27 и Ил-76. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, удалось продемонстрировать технические возможности самолетов ВС Украины. Кроме того, была представлена авиационная техника Вооруженных Сил Украины на статическом наземном показе.

Из Дании возвращаются украинские воздушные «асы» / Фото: facebook.com/kpszsu

Воздушные силы ВСУ показали тренировочный полет украинского истребителя Су-27 в преддверии Международного авиационного показа “Danish Air Show – 2018”.

Читайте также: Украина покажет военные самолеты на авиашоу в Дании

Королевство Дания проводит авиационные шоу раз в два года на одном из аэродромов Карап, Скридстреп или Ольборг. В нынешнем авиационном показе, в Ольборге, кроме Су-27 и Ил-76, которые представляла Украина, принимали участие самолеты C-130J – Королевство Великобритании, F-18 – Финские военно-воздушные силы, T-55/FB-6, МИГ-15U – Королевство Норвегия, F-5E TIGER - авиация Швейцарской Конфедерации, а также авиация Греческой Республики и Испании. Кроме того воздушная компонента Дании была представлена самолетами F-16, T-17 SAAB SUPPORTER, Л-29, вертолетом EH101 MERLIN и пилотажными группами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-