Астронавт NASA сделал снимок Персидского залива из космоса

Астронавт NASA сделал снимок Персидского залива из космоса

Фото
671
Ukrinform
Астронавт NASA Ричард Арнольд, который на данный момент находится на борту Международной космической станции, на своей странице в Twitter опубликовал снимок Персидского залива.

На снимке можно заметить также огни городов, расположенных по его берегам, пишет ZN,ua.

"Даже темнота ночи не может скрыть красок пустыни, граничащей с Персидским заливом", - написал Арнольд в подписи к фото.

Читайте также: Спад экономики Крыма видно из космоса - МинВОТ

Площадь залива составляет 239 тысяч квадратных километров, длина – 926 километров, а ширина – 180-320 километров. Прибрежными странами Персидского залива являются Оман, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Катар, Бахрейн, Кувейт, Ирак и Иран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-