Фитнес-трекеры Jawbone убрали из онлайн магазинов

Фитнес-трекеры Jawbone убрали из онлайн магазинов

301
Ukrinform
Трекеры Jawbone больше не продаются на Amazon, Selfridges и GroupOn.

Об этом сообщает BBC.

Группа потребителей провела расследование, увидев, как сотни клиентов жалуются на работу гаджетов.

Было выявлено, что ПО устройств больше не поддерживаются, поэтому каждый, кто покупает этот гаджет, не сможет измерить свой прогресс.

Пресс-секретарь компании заявил, что покупатели имеют право на возмещение, поскольку устройства фактически перестали работать.

В прошлом году Jawbone была ликвидирована, однако, один из основателей Хосайн Рахман начал новую компанию под названием Jawbone Health, которая планировала разработать более сложные технологии здравоохранения.

Читайте также: Ученый из Массачусетса представил изобретение, которое поможет 'ловить' сны

В мае этого года руководство Jawbone заявило в Twitter о том, что старая служба приложений, которая называется Up, будет "переведена" на центр здоровья, которым будет управлять новая компания.Jawbone предупреждает, что переход будет означать возможные сервисные сбои для пользователей Up.

Разработчики службы "Up" получили более 600 жалоб в Twitter и Facebook от злостных клиентов в течение четырех недель ненадлежащей работы приложения.Несмотря на это, трекеры до сих пор имеющиеся в продаже в трех интернет-магазинах до последней недели июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-