Пользователи Uber смогут арендовать скутеры Lime через приложение

Пользователи Uber смогут арендовать скутеры Lime через приложение

718
Ukrinform
Компания пассажирских автоперевозок Uber анонсировала соглашение о сотрудничестве с Lime - компанией, которая предоставляет услуги проката мобильного городского электротранспорта.

Lime позволяет пользователям арендовать скутеры и электрические велосипеды в 46 городах.

Соглашение означает, что пользователи Uber смогут арендовать скутеры Lime через приложение компании, сообщает BBC.

Новости об этой сделке появились, когда компания Lime объявила о том, что Uber инвестировал в нее 335 миллионов долларов США (253 миллиона фунтов) Google Alphabet и другие также внесли свой вклад.

Основатель компании Lime Тебе Сан заявил, что Uber сделал "весомые инвестиции". ” Соглашение предоставит людям больший выбор разнообразных транспортных решений и облегчит жизнь без автомобиля", - сказал он.

Несмотря на то, что компании Lime лишь 18 месяцев, она оценивается приблизительно в 1 млрд долларов.

Читайте также: Audi планирует тестировать летающее такси

Ранее в этом году Uber посягнул на другие формы аренды городского туристического транспорта, когда заплатил 200 миллионов долларов, чтобы купить Jump, который предоставляет услуги аренды электрических велосипедов.

Сегодня в США существует как минимум пять компаний, которые стремятся позволить людям нанимать небольшой электротранспорт для передвижения по городу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>