Для iPhone и iPad выпускают новые эмоджи

Для iPhone и iPad выпускают новые эмоджи

Фото
613
Ukrinform
70 новых эмоджи – смайлики, гендерно-нейтральные персонажи, разнообразная одежда и еда, животные, сказочные существа и другие - появятся на iPhone и iPad с выходом iOS 11.1.

Эмоджи станут еще более детализированными, они созданы на основе утвержденных символов Unicode 10. Кроме того, новая раскладка клавиатуры будет включать в себя символы, представленные на Всемирном дне эмоджи, сообщает CNN.

Новые эмоджи появятся позднее в этом году в обновлении iOS. Для популярных эмоджи появятся новые типы причесок: кудрявые волосы, рыжие волосы, седые волосы и вариант без волос.

Сторонники эмоджи-животных получат ряд их реалистичных изображений, в том числе попугая, кенгуру, омара и павлина. Между тем каждый, кто работает в офисе с кондиционером, оценит холодное лицо.

Unicode, некоммерческая организация, которая руководит мировыми стандартами смайликов, добавила в список некоторые эмоджи, которые не были перечислены в объявлении Apple, такие как лама и комар.

Apple сообщает, что они будут добавлены, когда выйдет обновление.

Читайте также: Apple инвестировала $300 миллионов в "чистую" энергетику Китая

"Как всегда, некоторые из самых популярных запросов на новые эмоджи касаются внешности. В частности, рыжие и кудрявые эмоджи, вероятно, будут популярны", - сказал Джереми Берг, основатель Эмоджипедии и создатель Всемирного дня эмоджи. Обнародование новых эмоджи ознаменовало начало праздника.

Берг выразил надежду, что люди используют Всемирный день эмоджи для облегчения их онлайн-коммуникации.

"Честно говоря, нет ничего лучше, чем когда кто-то, кто казался немного строгим в интернете, присылает смайлики. Вы можете выдохнуть с облегчением, зная, что все мы просто люди", - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-