Samsung создала 4D симулятор миссии на Луну

Samsung создала 4D симулятор миссии на Луну

Видео
590
Ukrinform
Компания Samsung запустила проект A Moon for All Mankind (AMFAM, «Луна для всего человечества»), который дает возможность почувствовать себя астронавтом на Луне.

Об этом сообщается на сайте компании.

"Чтобы разработать этот реалистичный прибор, команда дизайнерского подразделения Samsung сотрудничала с командой в космическом центре NASA в Хьюстоне по системе активной реакции нагрузки гравитации (ARGOS), чтобы создать виртуальную реальность, которая воспроизводит нагрузки во время прогулок по Луне. ARGOS используется для обучения астронавтов для работы в условиях низкой гравитации", - говорится в сообщении.

Читайте также: NASA показало, как выглядит атмосфера Юпитера

Samsung использует гарнитуру VR и специальный тренажер.

Компания обещает открыть проект для широкой общественности в июле 2019 года в фирменном магазине Samsung 837 в Нью-Йорке.

Фото, видео: Samsung

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-