Пользователи решили проблему с перегревом MacBook Pro

Пользователи решили проблему с перегревом MacBook Pro

Укринформ
Покупатели обнаружили, что новый MacBook нагревается и работает медленнее, чем его предшественники, и потому для решения проблемы, пользователи помещали ноутбук в морозильную камеру.

Компания Apple принесла извинения покупателям нового MacBook Pro за то, что ноутбук нагревается и работает медленнее, чем предыдущие модели, сообщает СNBC.

Пользователи обнаружили, что производительность нового MacBook Pro с процессором Intel i9 падала под высокой нагрузкой — до такой степени, что он начинал работать медленнее предыдущей модели. Одним из вариантов решения проблемы было поместить ноутбук в морозильную камеру.

Читайте также: Секретные инструкции Apple по ремонту iPhone слили в Сеть

В компании заявили, что при высоких температурах ноутбук слишком сильно снижал тактовую частоту процессора из-за отсутствия "цифрового ключа" в программном обеспечении.

Новые модели профессиональных ноутбуков MacBook Pro продаются с середины июля. Apple сообщила, что проблема будет решена с выходом обновления операционной системы macOS — High Sierra 10.13.6.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-