Неугомонный Маск: Tesla выпустила доски для серфинга

Неугомонный Маск: Tesla выпустила доски для серфинга

Фото
Укринформ
Компания Илона Маска Tesla выпустила доски для серфинга, которые уже можно заказать в интернет-магазинах.

Об этом сообщает Mashable.com.

"Маск умеет продавать замечательные фирменные товары, которые не имеют общего с основной идеей компании - например, кожаные куртки по 400 долларов, которые изготовлены из той же самой автомобильной кожи, которая украшает интерьер Tesla", - отмечается в сообщении.

Теперь Tesla взялась за доски для серфинга, которые будут отделаны углеродным волокном, которое используют для автомобилей.

Спортивный инвентарь разработали в сотрудничестве с компанией Lost Serfboards и спортсменом Мэттом Биолосом, пишет The Verge.

В Tesla уверяют, что доска для серфинга спроектирована таким образом, чтобы помещаться как в кроссовер Model X, так и седаны Model S и Model 3. При желании борд также можно крепить на крышу электрокара.

Читайте также: Смартфон Tesla: дисплей без рамы и двойная камера

Выпуск весьма ограничен - всего 200 досок, которые планируют доставить до заказчиков в течение 2-10 недель.

Впрочем, доски Tesla уже попали в eBay и стоят до 4000 долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-