Uber отказался от грузовиков на автопилоте

Uber отказался от грузовиков на автопилоте

Укринформ
Компания Uber решила полностью отказаться от разработки автономных грузовых автомобилей, сосредоточившись на легковых машинах.

Об этом Reuters рассказал глава исследовательского подразделения Uber Эрик Мейхофер.

“Мы убеждены, что лучше всего применить всю энергию и знания нашей команды в автономных легковых автомобилях”, - сообщил Мейхофер.

По его словам, все сотрудники компании, привлеченные к работе над автономными грузовиками будут переведены в другие подразделения.

Читайте также: Rolls-Royce выпустит летающее такси

Напомним, ранее Uber объявил о планах объединить водителей и автономные грузовые автомобили, используя людей на коротких переездах и роботов - на дальних.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-