В доме будущего Ecocapsule можно жить где угодно, забыв о “платежках”

В доме будущего Ecocapsule можно жить где угодно, забыв о “платежках”

Фото, видео
Укринформ
Ecocapsule – инновационный, мобильный дом будущего, который можно транспортировать в любую точку мира.

Об этом сообщает Facenews.

Ecocapsule - это умный, самодостаточный микро-дом, использующий солнечные панели и ветрогенератор для производства электроэнергии.

Дом Ecocapsule

В этом микро-доме можно забыть о квитанциях ЖКХ. Он оптимизирован для сбора дождевой воды, которая фильтруется и становится пресной. Ecocapsule оснащен всеми предметами первой необходимости для длительного проживания. В нем есть отсеки для хранения вещей, выдвижная кровать, душевая, туалет и кухня. Дом изготовлен из стали и стекловолокна и способен вместить до 2 человек.

Читайте также: Житомирский музей космонавтики приглашает на бесплатную экскурсию с роботом

Цена такого дома составляет около $90 тыс. Производитель обещает, что стоимость Ecocapsule в будущем будет значительно ниже.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-