Google Maps запустил новую функцию при распространении геолокации

Google Maps запустил новую функцию при распространении геолокации

Укринформ
Приложение Google Maps запустило новую функцию. Теперь при распространении геолокации отправляется также информация о заряде аккумулятора смартфона.

Об этом сообщает The Verge.

Такие данные об уровне заряда могут оказаться важными в экстренных ситуациях. Человек, который получает от вас ссылку с местоположением пользователя и уровнем заряда смартфона, будет знать, по какой причине вы, вероятно, перестали выходить на связь.

Читайте также: Стало известно, когда Google выпустит новую операционную систему Android P

Как информирует издание, компания Google начала тестировать данную функцию еще в феврале текущего года в веб-версии сервиса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-