Индия снова перенесла свою вторую миссию на Луну

Индия снова перенесла свою вторую миссию на Луну

Укринформ
Запуск второй индийской миссии по исследованию Луны «Чандраяан-2», который изначально планировался на апрель, а затем на октябрь, вновь перенесен и состоится не раньше января.

Об этом сообщает Hindustantimes.

«Перенос амбитной лунной миссии Индии с октября на период не ранее января состоялся уже второй раз за год. В самом начале запуск планировался на апрель», - говорится в сообщении.

Читайте также: Космический "грузовик" Dragon приводнился в Тихом океане

Как известно, ранее в этом году Индия потерпела неудачу с военным спутником GSAT-6A, с которым была потеряна связь, а в прошлом сентября - с запуском спутника IRNSS-1H.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-