Австралия готова сотрудничать с новыми космическими силами США

Австралия готова сотрудничать с новыми космическими силами США

389
Ukrinform
Министерство обороны Австралии заявило о готовности сотрудничать с новосозданными космическими вооруженными силами США.

Об этом сообщает портал news.com.

"Австралийское оборонное сотрудничество с Соединенными Штатами в космической отрасли является мощным и растущим. Оно будет продолжаться независимо от того, как будут структурированы американские вооруженные силы", - заявил пресс-секретарь оборонного ведомства Австралии.

Австралийское оборонное ведомство также назвало решение президента США Дональда Трампа о создании нового вида вооруженных сил, так называемых космических сил, внутренним решением США, которое никак не повлияет на состав ВС Австралии и не изменит характера взаимодействия Австралии и США в космических инициативах.

Читайте также: США планируют к 2020 году создать министерство для космических сил

Как сообщал Укринформ, США планируют до 2020 года создать министерство для космических сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-