Новые камеры и объективы, Nikon возвращается на рынок

Новые камеры и объективы, Nikon возвращается на рынок

547
Ukrinform
В четверг, 23 августа, Компания Nikon собирается вернуться на рынок, представив две полнокадровые беззеркальные камеры Z6 и Z7 вместе с тремя объективами, предназначенными для новой системы.

Об этом сообщает Nikon Rumors.

Z6 будет иметь 24-мегапиксельный датчик и будет предназначен для быстрой съемки с более плохим освещением, в то время как Z7 будет иметь 45-мегапиксельный датчик для съемки изображений с более высоким разрешением.

Первые три объектива будут включать в себя 50 мм f / 1,8, 24-70 мм f / 4 и определенный вид более простого штриха при f / 1,8.

Читайте также: Sony разработала фотосенсор нового поколения для смартфонов

Мегапиксельные показатели помогают сделать предположение, что Nikon пытается позиционировать свои камеры как конкуренцию Sony. Компания планирует ворваться на рынок с сильными гаджетами, выход которых нельзя пропустить.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-