iPhone X великоват для женских карманов

iPhone X великоват для женских карманов

Исследование
525
Ukrinform
Смартфоны становятся все больше и все сложнее помещаются в руку, не говоря уже о кармане на джинсах. Оказалось, что уже сейчас в большую часть карманов на женских джинсах не помещается iPhone X.

Об этом сообщает The Pudding.

Авторами исследования, опубликованном на сайте, стали Ян Дием и Амбер Томас. Они измерили карманы 20 популярных марок производителей одежды, включая levi's, Old Navy и Tommy Hilfiger. Оказалось, что только в 40% карманов женских джинсов может поместиться iPhone X.

На самом деле, карманы в них настолько малы, что в 90% случаев женщина не может вместить в них свою руку, зато карманы в мужских джинсах больше почти в два раза. iPhone X помещается в них в 100% случаев.

Читайте также: Турки массово разбивают свои iPhone

Исследователи подметили, что флагман от южнокорейского производителя Samsung Galaxy S9 вмещается всего в 20% женских карманов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-