В Украине впервые ввели "мобильную" подпись

В Украине впервые ввели "мобильную" подпись

722
Ukrinform
Мобильный оператор Vodafone впервые в Украине ввел электронную цифровую подпись с помощью мобильного телефона.

Об этом сообщается на сайте оператора.

"Vodafone запускает линейку услуг на базе технологии Mobile ID. Впервые в Украине электронная цифровая подпись стала доступна с помощью мобильного телефона", - говорится в сообщении.

Кроме высокого уровня мобильности и удобства, одним из главных преимуществ Mobile ID услуг является безопасность личных данных пользователя.

Читайте также: Мобильные операторы синхронно повысили тарифы

Первыми воспользоваться преимуществами Mobile ID смогут бизнес-клиенты Vodafone. Уже с сегодняшнего дня им доступна отдаленная идентификация при получении разных электронных услуг, а также - впервые в Украине - электронная цифровая подпись с помощью мобильного телефона, которая является юридически значимым аналогом собственноручной подписи владельца. Такая мобильная подпись позволяет однозначно идентифицировать человека и подтвердить его личность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-