Uber предложит жителям крупнейших городов мира электросамокаты

Uber предложит жителям крупнейших городов мира электросамокаты

Укринформ
Сервис пассажирских перевозок Uber объявил о сделке с калифорнийской компанией Lime, предоставляющий услуги проката электросамокатов.

Об этом пишет ВВС.

Сейчас стартап Lime, быстро набравший популярность, предоставляет свои услуги в 46 городах мира, в том числе и в Париже.

Пользователи смогут брать в аренду самокаты Lime через мобильное приложение Uber.

Объявление о сделке с Uber было опубликовано вслед за сообщением о том, что сервису Lime удалось привлечь инвестиции в размере 335 млн долларов.

Читайте также: В Нью-Йорке планируют ограничить выдачу лицензий для такси Uber и Lyft

В своем блоге основатель Lime Тоби Сун сообщил, что стартап привлек значительные инвестиции, в том числе и от компании Uber.

Фото: AFP.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-