На IТ-конференцию во Львов съехались 300 ученых из разных стран

На IТ-конференцию во Львов съехались 300 ученых из разных стран

250
Ukrinform
В международной IТ-конференции "2018 IEEE Second International Conference on Data Stream Mining & Processing", которая состоялась во Львове 21-25 августа, приняли участие 300 ученых из разных стран.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Почти 300 ученых из Украины, США, Германии, Кореи, Эстонии, Польши, Чехии, Арабских Эмиратов, Британии, Ирландии и других стран приехали во Львов на масштабную международную конференцию "2018 IEEE Second International Conference on Data Stream Mining & Processing", которая уже во второй раз состоялась под эгидой международной организации IEEE Russian Section", - говорится в сообщении.

Читайте также: Google выпустит ноутбук с двумя операционными системами

Проректор ITSTEPUniversity Дмитрий Пелешко отметил, что конференция уже во второй раз проходит в Украине и привлекает ведущих специалистов в области Data Science со всего мира. Также он отметил, что самым молодым докладчиком конференции был студент их университета, который представил собственный проект.

Конференция собрала не только ученых, но и практикующих разработчиков. Работали четыре секции, в частности, гибридные системы вычислительного интеллекта, машинное зрение и обработка образов, динамический интеллектуальный анализ данных и потоков данных, анализ и моделирование больших данных и наука о данных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-