Стоимость компании Amazon превысила $1 триллион

Стоимость компании Amazon превысила $1 триллион

Укринформ
Рыночная капитализация онлайн-ритейлера Amazon превысила 1 триллион долларов.

Об этом сообщает издание Los Angeles Times.

"Amazon.com Inc. стала второй публичной акционерной американской компанией, чья рыночная стоимость достигла 1 трлн. долларов США", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на пике стоимость акций компании поднялась на 1,88% выше уровня закрытия предыдущих торгов. В этот момент рыночная стоимость Amazon превысила 1 триллион долларов.

Основатель Amazon Джефф Безос стал самым богатым человеком в современной истории, состояние его активов превышает 150 миллиардов долларов.

Читайте также: Amazon запатентовал технологию, которая распознает и "переводит" акцент

Ранее из американских компаний эту отметку удалось преодолеть только Apple.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-