Хакеры похитили данные почти 400 тысяч клиентов British Airways

Хакеры похитили данные почти 400 тысяч клиентов British Airways

1683
Ukrinform
Личная и финансовая информация клиентов авиакомпании British Airways, совершавших бронирование в период с 21 августа по 5 сентября, была украдена в результате утечки данных.

Об этом сообщает АFР.

"Личная и финансовая информация клиентов, совершивших заказы на нашем веб-сайте и в приложении, была скомпрометирована", - говорится в заявлении авиакомпании.

Утечка произошла между 21 августа и 5 сентября, около 380 000 платежных карт были скомпрометированы. В авиакомпании отметили, что утечка не затронула проездных или паспортных данных.

Компания советует всем, кого мог затронуть этот инцидент, связаться со своим банком для консультаций.

Читайте также: США готовы предъявить обвинения северокорейским хакерам

Что касается компенсации, в British Airways сообщили, что компания будет поддерживать контакт с клиентами и обрабатывать все запросы в индивидуальном порядке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>