Vodafone запустил 4G еще в 28 населенных пунктах

Vodafone запустил 4G еще в 28 населенных пунктах

534
Ukrinform
Vodafone запустил 4G сеть в Луцке и Ковеле, а также существенно расширил сеть на Киевщине и юге страны. В общей сложности, 4G сеть в диапазоне 1,8 Ггц от оператора Vodafone появилась еще в 28 населенных пунктах.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе мобильного оператора.

"Vodafone запустил 4G сеть в диапазоне 1,8 Ггц еще в 28 населенных пунктах страны. Сеть четвертого поколения впервые появилась в Донецкой области в городе Краматорск. Кроме того, Vodafone обеспечил 4G покрытие в Ковеле на Волыни. Доступ к 4G появился у жителей юга Украины: в Черноморске, Белгороде-Днестровском, Балте, Овидиополе, Раздельной и Великодолинском Одесской области, в Первомайске и Вознесенске Николаевской области", - говорится в сообщении.

Так, компания значительно расширила сеть на Киевщине, обеспечив 4G покрытие еще в 18 населенных пунктах Киевской области: Белая Церковь, Переяслав-Хмельницкий, Обухов, Украинка, Яготин, Богуслав, Ракитное, Хотов, Бородянка, Малютянка, Горенка, Диброва, Коцюбинское, Крюковщина, Лютеж , Милая, Хотяновка и Чайки.

На сегодня уже около 14 миллионов жителей Украины получили доступ к 4G от Vodafone. География покрытия сети четвертого поколения включает в себя Киевскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Харьковскую, Одесскую, Львовскую, Волынскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую, Николаевскую, Полтавскую, Сумскую, Кировоградскую, Херсонскую, Черниговскую, Закарпатскую и Донецкую области. Оператор продолжает активное строительство.

Читайте также: Vodafon усилил защиту SIM-карт клиентов от посягательств мошенников

Готовность к 4G клиенты компании могут самостоятельно и бесплатно проверить с помощью единого USSD-запроса - нужно просто набрать *222# и нажать кнопку вызова. Оператор в ответ отправит SMS с результатом проверки смартфона и SIM-карты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>