Samsung отложил презентацию гибкого смартфона

Samsung отложил презентацию гибкого смартфона

497
Ukrinform
Компания Samsung опровергла информацию о презентации гибкого смартфона в ноябре.

Об этом сообщает PhoneArena.

"Крупнейший в мире производитель смартфонов настаивает на том, что "официальная позиция" Samsung относительно запуска складного продукта "еще не подтверждена", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в ноябре будут обнародованы "некоторые детали" о гаджете.

Несмотря на то, что на данный момент еще никто не выпустил подобное устройство, а Samsung стремится быть первой, в компании хотят убедиться, что спрос на дорогое и очень сложное устройство будет достаточно высоким, пишет издание.

По словам источников, после тестирования многочисленных перспективных проектов Samsung остановилась на раскладном продукте с размером экрана примерно 4,6 дюйма при использовании в качестве телефона и 7,3-дюймовым экраном в режиме планшета. Также смартфон получит встроенный в экран дактилоскопический датчик.

Скорее всего, именно о деталях характеристики и пойдет речь на конференции разработчиков в Сан-Франциско, которая стартует 7 ноября.

Читайте также: Samsung до сих пор возглавляет мировой рынок смартфонов

Как сообщалось ранее, компания Samsung проведет презентацию своего первого смартфона с гибкой конструкцией уже в ноябре этого года. По слухам, сложный смартфон Samsung получит название Galaxy X и будет оснащен сразу тремя AMOLED-дисплеями. Один из них расположится на внешней стороне и сможет использоваться как основной в сложенном состоянии. Два других разместятся внутри, в разложенном состоянии формируя единую панель на 7 дюймов для создания планшетной конструкции.

Фото: Samsung

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>