Apple представила осенние новинки

Apple представила осенние новинки

Видео
933
Ukrinform
В новом кампусе Apple Park в калифорнийском городе Купертино компания представила свои гаджеты.

Традиционно осенью Apple представляет новые iPhone. Как и предполагалось, помимо флагманских моделей смартфонов iPhone Xs и Xs Max, компания анонсировала модель попроще – iPhone Xr. Аппарат получил тот же новейший процессор A12 Bionic, фронтальную камеру TrueDepth с улучшенным Face ID, функцию Tap To Wake (разблокировка касанием) и прочие новые фишки, однако лишился некоторых аппаратных особенностей своих «собратьев».

Как сообщает itc.ua, iPhone Xr выполнен в корпусе из стекла и алюминия, из которого изготавливают Apple Watch и предыдущие версии iPhone. В отличие от Xs и Xs Max, устройство оборудовано ЖК-дисплеем размером 6,1 дюйма, получившим маркетинговое название Liquid Retina. Экран поддерживает технологию True Tone. Его разрешение составляет 1792×828 пикселей, плотность – 326 ppi. 3D Touch отсутствует, вместо него – новая сенсорная система распознавания долгого касания Haptic touch как в трекпаде MacBook Pro.

Читайте также: Apple Music представил украинский музыкальный чарт

iPhone Xr оснащён 7-нм процессором A12 Bionic, который по словам Apple, предлагает улучшенную производительность и по сравнению с A11 Bionic – в два раза быстрее. В частности, этому способствует и сопроцессор Neural Engine для задач машинного обучения. Внутренней памяти в смартфоне может быть 64, 128 или 256 ГБ.

Что же касается цен, то компания озвучила следующие прайсы:

  • iPhone Хr доступен с памятью 64, 128 и 256 Гб. Цена - от 749 долларов. 
  • iPhone Хs - 64, 256 и 512 Мб. Цена - от 999 долларов.
  • iPhone Хs Max - 64, 256 и 512 Мб. Цена - от 1099 долларов.

Предварительные заказы начнут принимать в ближайшую пятницу, а фактические продажи начнутся с 21 сентября. Финальная версия iOS 12 выйдет 17 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>