Apple "случайно" слил названия новых iPhone

Apple "случайно" слил названия новых iPhone

729
Ukrinform
Компания Apple на собственном сайте рассекретила названия новых моделей iPhone, а именно iPhone XS, XS Max и XR, и огласила размеры новых умных часов Apple Watch.

Об этом сообщает The Verge.

"Слив информации в последнюю минуту, вероятно, подтвердил названия (моделей iPhone - ред.), а именно iPhone XS, XS Max и XR, и показал размеры новых Apple Watch", - говорится в сообщении.

Как пишет The Verge, Apple таким образом решил отказаться от названий "iPhone XS Plus" и "iPhone XC" в перечне моделей своих iPhone.а

Сам утечка информации была обнаружена в XML-файле с картой сайта и находилась в линках, ведущих на страницу поддержки AppleCare и страницы с чехлами, и в которых упоминались разноцветные чехлы для моделей iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr.

Читайте также: Две семерки и "монобровь": Apple сегодня представит новое поколение смартфонов

Размері новых умных часов Apple Watch будут увеличені до 40 мм и 44 мм по сравнению с действующими 38 мм и 42 мм, и будут доступны в различных цветах.

Отмечается, что Apple часто использует "сливы" конфиденциальной информации своих устройств перед презентацией новых гаджетов.

Фото: theverge.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>